Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries: Last Future

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект The Vampire Diaries: Last Future Каждый день, каждый час, каждую минуту нас окутывают чувства и эмоции, мы живем и дышим, мы любим и ненавидим, презираем и бросаемся в омут, окутанные чувствами. Этот омут, как добродушная женщина принимает нас в свои объятья, не желая отпускать, она идет с нами рука об руку всю жизнь, то оберегая, то заставляя страдать.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPКаталог фэнтези сайтов Палантир
Рейтинг форумов Forum-top.ru Поддержи нас в топах :3


СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | РОЛИ | FAQ
ШАБЛОН АНКЕТЫ | НОВОСТИ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО


action о.1 сanon | action о.2 bad fairy tale | action о.3 good fairy tale | action о.4 family Blackwell | action о.0 need

В игру срочно нужны: Джереми Гилберт, Метт Донован и Бонни Беннет


June 21 - Дорогие игроки, произошла смена времени и погоды, массовый квест перенесен во флешбек. Не забудьте отписаться в перекличке. А так же, у нашей дорогой Кэтрин День Рождение!
June 16 - Мы снова с вами :3 Бегом регистрироваться и отмечаться в перекличке, а также не забываем про акцию с упрощенным приемом :)
May 20 - В честь Дня Рождения проекта открыта акция с упрощенным приемом, спешите поучаствовать *_* action VI - Last Future (vol 2);
May 10 -C Днем рождения, Natalia!
May 9 -C праздником Великой Победы!
May 4 -C Днем рождения, Meredith!
May 1 - Просьба заглянуть в Объявления!
April 21 - Нашей ролевой месяц!
April 14 - Конкурс "Last Future". Голосуем все!

April 8 - Перекличка!
April 8 - Большая просьба заглянуть в ОБЪЯВЛЕНИЯ
April 1 - Как вы могли заметить на форуме сменился дизайн и мы очень надеемся, что он пришелся вам по вкусу. Также рекомендуем заглянуть в тему Персонажи на удаление. В ближайшее время для всех будут написаны эпизоды и если у вас есть какие - либо пожелания, обращайтесь к администрации.
March 24 - Сегодня Вас с распростертыми объятиями ждет проект: » The Vampire Diaries: Last Future.
Каждый из Вас нам приятен и мы ждем Вас с нетерпением. Также мы очень надеемся, что Вам у нас понравится и мы все сможем стать большой дружной семьей.

4-27 июня. После полосы дождей, наконец, выглянуло солнце. Прежде пустующие улицы, стал заполнять народ, повсюду слышится звонкий смех детей и разговоры взрослых. После зимы, город проснулся и ожил. Приятного лета!
E P I Z O D E S
действующие квесты:
Массовый квест "Другая жизнь"; - пост за Caroline Forbes.

nobody

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » партнерство; » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb


FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/t/2/Q/s/2QsKo.png

Смерть — начало бессмертия.
More eternity on FRPG:Rebirthing. Anomalous bomb

0

2

http://uploads.ru/i/U/N/e/UNeOf.gif

. Имя
Damon Salvatore | Деймон Сальваторе

. Предлагаемая внешность
Ian Somerhalder | Йен Сомерхалдер

. Возраст
171 y.o. | 23

. Раса
вампир

. Способность
illusion

. Общая информация
История Деймона очень трагична. Все что он когда-либо делал, как сказала Елена, он делал ради любви. Сначала все, о чем он грезил - была Кэтрин. Прекрасная вампирша, казавшаяся прелестным ангелом. Деймон отдал бы за нее жизнь.. И конечно он хотел стать вампиром, чтобы быть с ней вечно. Тогда в 1864, он был очень наивен и добр. Жизнь, после того как его возлюбленная "оказалась в подземелье", сильно изменила его в худшую сторону в особенности после встречи с Сейдж. Сейдж показала Сальватору как действительно нужно наслаждаться жизнью и сделала его таким, каким можно увидеть его сейчас: эгоистичным, жестоким, наглым и чаще всего бестактным. Но боже, как же ему это шло! Деймон многое перенял от своего учителя, но о Кэтрин не забывал.
Его сердце было разбито, когда оказалось, что Пирс на самом деле все это время была на свободе, знала где находится вампир и не спешила с ним встретится. Это было больно, но это оказалось в прошлом. Сальваторе смог достаточно быстро забыть об этом, найдя себя в новой любви. Елена. Да, было время когда у него много было с этим связано. Но все таки девушка брата и тому подобное. Стефан и Елена были счастливы друг с другом, а Стефан - это все что Деймон действительно когда-либо имел, поэтому он не мог просто разрушить эту пару.
Страдания, страдания... Сальватор старший вытерпел столько страданий, что сложно понять, как он до сих пор держится и не сломался. Иногда его спасала бутылка виски, иногда очередная якобы девушка.. и так было пока парень не влюбился вновь. Это наверное было также сильно, как его чувство к Кэтрин, и не зря, ведь объектом его любви стала дочка Петровой. Джоанна была лишь отдаленно похожа на свою мать, но тем не менее смогла настолько зацепить Сальватора, что он забыл об обеих двойниках напрочь. Девушка покорила его, он готов был за нее драться, бороться и в конце концов завладел и ее сердцем. Неужели и для Деймона наступили счастливые времена?

. Отношения с игроком
Любовь. Сильная, настоящая, очень искренняя любовь. И Кэтрин, и Елена должны остаться в далеком прошлом

0

3

http://10pix.ru/img1/3103/7595960.png

Мы изменим ваше представление о мире
FRPG:Rebirthing. Anomalous bomb

0

4

http://uploads.ru/i/b/l/q/blq67.jpg

Мы изменим ваше представление о мире
FRPG:Rebirthing. Anomalous bomb

0

5

http://uploads.ru/i/3/l/b/3lbY0.jpg


Кастинг на Ребекку на FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzz921C2Tv1qemoato1_r1_500.png

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lzz921C2Tv1qemoato2_500.png

. Имя
Mark  Davis | Марк Дэвис

. Предлагаемая внешность
Chace Crawford | Чейз Кроуфорд

. Возраст
508 y.o. | 23

. Раса
вампир

. Способность
по усмотрению игрока

. Общая информация
Характер: наверное в поколении Петровых многое передается по наследству. В настоящее время Марк достаточно хитер, жесток и горд. Не обладает вспыльчивостью как мать, но злопамятен. Месть для него это наслаждение и за пятьсот лет вампир обрел достаточную изобретательность. К каким-либо решениям его зачастую может подтолкнуть только личная выгода и нельзя сказать, что он гуманист. абсолютно не завистлив и самолюбив. Импульсивен. Общается только с действительно интересными ему людьми и прямо показывает, если человек ему неприятен, хотя понимает что иногда легкая лесть бывает очень даже к месту. Марк не лицемер и не циник. Может быть наглым и грубым, и редко мучается совестью.
Хотя с детства Марк был веселым, амбициозным и добрым юношей. Он абсолютно был не похож на свою мать, Джоанну, не говоря уже о бабушке - Кэтрин.  Рожденный в 16 веке, он был не лишен благородства, хотя это и обратилось в обычную вежливость в наши дни. Нельзя сказать, что он был мечтателем, но и без вольнодумства тут не обходилось. Что ему точно еще передалось по наследству, так это любвеобильность и благодаря своей внешности, он мог покорить сразу практически любую. Марк очень очарователен и обаятелен. Легко сходиться с людьми. Его амбициозность проявляется в том, что он легко добивается чего хочет и редко уступает. Но чувство долга для него является достаточно важным, так что обещания свои он обычно сдерживал.
Сейчас уже сложно будет понять, когда именно произошел тот переломный момент, когда Марк изменился. Он побывал в очень многих различных, тяжелых ситуациях, которые не раз ломали его, так что можно понять, почему он был в какой-то степени немного зол на этот мир. Но старый Марк не исчез бесследно, в юноше все равно можно изредка увидеть те остатки доброты и хоть какого-то внимания к окружающим. Хотя и очень и очень редко.

Биография:Марку от рождения было дано имя Максим, но позже, уехав из Болгарии, он сменил имя. Марк - законный сын, незаконнорожденной дочери Кэтрин Пирс. Ни свою бабушку, ни мать он не знал. Кэтрин по понятным причинам, а вот мать его, Джоанна, бросила его и мужа, когда Марку было чуть больше года. Конечно с самого детства ему не хватало материнской любви, но отцу он был дорог (в отличии от матери) и поэтому у парнишки было все, а любовь няни вполне заменяла ему материнскую. Марк рос достаточно веселым, подвижным и жизнерадостным мальчиком. Его отец, будучи хоть плохоньким, но дворянином, смог добиться для сына офицерского звания, благодаря чему тот отправился на службу. Никаких войн или революций в то время не происходило, так что служба протекала достаточно спокойно. Город, в котором Марк служил был полон веселья и пошлости, так что служить было даже радостно. Отношения с остальными офицерами у него были достаточно дружеские, так что проблем обычно не возникало, пока к ним в полк не перевели одного дерзкого, считающегося себя через чур уникальным, дворянчика, который узнав о происхождении и семьи Марка не переминул над этим посмеяться. Оскорбленное достоинство не давало парню покоя из-за чего произошла дуэль, абсолютно поменявшая его жизнь. Стоит сказать, что Марк оказался проигравшим, а второй дуэлянт оказался еще и подлецом оставив парня умирать ранненым и Марк не раз пожалел, что секундантов у них не было. Спасло парня поистине только чудо. Девушка, оказавшаяся на деле вампиром, живущая хоть и не так близко к месту дуэли смогла услышать ее и заинтересовавшись прибежала подсмотреть. Ей стало жалко очаровательного юношу, который ей сразу понравился и она обратила его в вампира, чтобы спасти, после чего навсегда скрылась из его поля зрения. Обнаружив себя в новой сущности, Дэвис не сказать чтобы обрадовался, но и не особо пришел в уныние. "Судьба".

. Отношения с игроком
Марк не знает, что он из рода Петровых, поэтому даже если знаком с Кэтрин, не знает, что она его бабка
При знакомстве с Джоанной, своей матерью, между ними возникает легкая неприязнь из-за вспыльчивости обоих характеров, но между ними притяжение. В конце концов они слегка влюбляются друг в друга и все отсюда вытекающее. Трагично не так ли? Представьте их реакцию, когда они знают кто на самом деле друг для друга

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » партнерство; » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC