Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries: Last Future

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект The Vampire Diaries: Last Future Каждый день, каждый час, каждую минуту нас окутывают чувства и эмоции, мы живем и дышим, мы любим и ненавидим, презираем и бросаемся в омут, окутанные чувствами. Этот омут, как добродушная женщина принимает нас в свои объятья, не желая отпускать, она идет с нами рука об руку всю жизнь, то оберегая, то заставляя страдать.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPКаталог фэнтези сайтов Палантир
Рейтинг форумов Forum-top.ru Поддержи нас в топах :3


СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | РОЛИ | FAQ
ШАБЛОН АНКЕТЫ | НОВОСТИ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО


action о.1 сanon | action о.2 bad fairy tale | action о.3 good fairy tale | action о.4 family Blackwell | action о.0 need

В игру срочно нужны: Джереми Гилберт, Метт Донован и Бонни Беннет


June 21 - Дорогие игроки, произошла смена времени и погоды, массовый квест перенесен во флешбек. Не забудьте отписаться в перекличке. А так же, у нашей дорогой Кэтрин День Рождение!
June 16 - Мы снова с вами :3 Бегом регистрироваться и отмечаться в перекличке, а также не забываем про акцию с упрощенным приемом :)
May 20 - В честь Дня Рождения проекта открыта акция с упрощенным приемом, спешите поучаствовать *_* action VI - Last Future (vol 2);
May 10 -C Днем рождения, Natalia!
May 9 -C праздником Великой Победы!
May 4 -C Днем рождения, Meredith!
May 1 - Просьба заглянуть в Объявления!
April 21 - Нашей ролевой месяц!
April 14 - Конкурс "Last Future". Голосуем все!

April 8 - Перекличка!
April 8 - Большая просьба заглянуть в ОБЪЯВЛЕНИЯ
April 1 - Как вы могли заметить на форуме сменился дизайн и мы очень надеемся, что он пришелся вам по вкусу. Также рекомендуем заглянуть в тему Персонажи на удаление. В ближайшее время для всех будут написаны эпизоды и если у вас есть какие - либо пожелания, обращайтесь к администрации.
March 24 - Сегодня Вас с распростертыми объятиями ждет проект: » The Vampire Diaries: Last Future.
Каждый из Вас нам приятен и мы ждем Вас с нетерпением. Также мы очень надеемся, что Вам у нас понравится и мы все сможем стать большой дружной семьей.

4-27 июня. После полосы дождей, наконец, выглянуло солнце. Прежде пустующие улицы, стал заполнять народ, повсюду слышится звонкий смех детей и разговоры взрослых. После зимы, город проснулся и ожил. Приятного лета!
E P I Z O D E S
действующие квесты:
Массовый квест "Другая жизнь"; - пост за Caroline Forbes.

nobody

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » акции; » action IV - need;


action IV - need;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Никому не может быть лучше одному.


роль занята
роль придержана

Шаблон:

Код:
[b][color=red]П[/color]олное имя персонажа: [/b]
[b][color=red]В[/color]озраст:[/b]
[b][color=red]В[/color]ид:[/b]
[b][color=red]В[/color]нешность: [/b]
[b][color=red]К[/color]то он вам? [/b]
[b][color=red]О[/color]писание персонажа: [/b]

0

2

продвигаю канонов сериала х)
если админы против этого персонажа, то просто убейте меня хд

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m10di5bkon1qf7rh0o1_500.gif

Свернутый текст

Полное имя персонажа:   придержана
Samantha Gilbert "Harvard"  || Саманта Гилберт "Харвард" [Сэм]
Выше я ещё написал вам другую фамилию. Да, то что в кавычках - фамилия, т.к. Саманта решила не светиться своей настоящей фамилией. Да и вообще не светиться. Да, но Стеф все портит хд
Возраст:
21|210 y.o.
Вид:
Vampire
Внешность:
Lindsey R. Garret
И не меняем. Она же красивая и канон. Во, а канонов нельзя менять. :Р
Кто он вам + описание:
Ну мы с тобой знакомы давно, но за многие года Стефан уж позабыл, как вы выглядите, мадам хд Вот в общем-то вы вернулись в Мистик Фоллс и начали работать там медсестрой. Ха, не правда ли мило: медсестра-вампир? Ну так вот, в общем ты у нас не забыла Стефана. И да, мы с тобой в общем познакомились заново и не плохо поладили. В общем друзьями они стали. Может даже лучшими.. В общем решим, когда придете. Точно хочу сказать, что Сэм максимально старается избегать Елену Гилберт и Кэтрин Пирс. А ещё Деймона, который наверняка запомнил её прекрасное личико. Но не возможно же прятаться вечно, особенно если дружишь со Стефаном хд Девушку я хочу видеть умеющей объективно смотреть на вещи и уметь постоять за себя не только физически, но и словесно. Так же было бы не плохо, если бы девушка была с отличным чувством юмора. Немного гордая. Что ещё... Может достаточно? Ну, чтобы был простор для фантазии в вашей будущей игре. Кстати да, не люблю стерв и наоборот, ок. Короче, все сказал, ничего не забыл х) Если будут вопросы => в гостевую или уже пр регистрации в лс.

+2

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m22816kQ171rn504b.gif

Полное имя персонажа:
Alexis Macduff | Алексис МакДафф  - занята;

Свернутый текст

Возраст:
20 | 20 y.o
Вид:
Гибрид
Внешность:
Leighton Meester | Лейтон Мистер
Кто он вам?
Подчиненная, рабыня и т.п

Полное имя персонажа:
Erin Hancock | Эрин Хэнкок

Свернутый текст

Возраст:
20 | 20 y.o
Вид:
Гибрид
Внешность:
Blake Lively | Блейк Лавли
Кто он вам?
Подчиненная, рабыня и т.п

Описание персонажей:
Алексис и Эрин были не разлей вода с самого детства. Они все всегда делили поровну, поддерживали друг друга, вытаскивали из передряг. Жизнь в Большом Яблоке приносила массу удовольствий, а эти девушки не привыкли себе в чем-то отказывать. Все изменилось буквально месяц назад, когда в их жизни появился Клаус. Точнее он появился в жизни Эрин, а она познакомила гибрида с лучшей подругой. После того, как он обратил их, почти одновременно в головки девушек пришло осознание, что они влюблены в него. Сам же гибрид, сделав свое дело, не спешил обещать им свою любовь и заботу. Ему нужна была армия, способная биться за Клауса до последнего. Кто как не влюбленная девушка способен на это? А тут их сразу две. Невероятная удача. И ему наплевать, что самые близкие друг другу люди стали почти врагами.

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lj9faoqhQI1qei4vno1_500.gif

Свернутый текст

Полное имя персонажа:
Meredith Salez | Мередит Салез
Возраст:
18 y.o
Вид:
человек
Внешность:
Vanessa Hudgens | Ванесса Хадженс
Кто он вам?
Хорошая подруга
Описание персонажа:
Мередит Салез – спокойная, рассудительная, сдержанная лучшая подруга Елены, Бонни и Кэролайн. Мередит никогда не была, и думаю, не будет любопытной, она просто не хочет лезть в чужую жизнь. Девушка ценит в людях, доброту, целеустремлённость и, конечно же, общительность, так как сама любит потратить свободное время на общение с подругами. Если Мири оскорбляют, то она предпочитает пропустить оскорбление мимо ушей, так как считает, что оскорбляющие её люди просто не достойны её общества. Похоже, главный недостаток в её характере это упрямство. Трезво смотрит на вещи. В любых ситуациях на удивление спокойна.
Когда появился Стефан (в книге) проявила некую заинтересованность, но поняв, что он понравился Елене, выбросила мысли о нем из головы и всячески помогала Елене в его завоевании. Сам характер девушки многогранен. Она умна, дерзка, добра по отнашению к людям окружавшим ее, заботлива. Слабых мест почти нет... Кроме ответственности за подруг.Уехала из города в пятнадцать лет, вернулась спустя два года на день рожденье Елены. Шокировала всех своим неожиданным приездом. Кроме того, Мередит влюблена в Аларика, и «она – единственная героиня книги, которая, похоже, полностью невосприимчива к чарам Дэймона Сальваторе, и единственная, кого Дэймон опасается, отдавая себе отчёт в этом».

+1

5

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m2zvz3R9sx1r7t5zzo1_500.gif

Полное имя персонажа:

Аделаида Ватерфорд i Adelaida Waterford (имя можно сменить)

Возраст:

16-18 - выглядит. На самом деле 82 года.

Вид:

вампирша хотя можно оборотень, если так уж захотите, но тогда переплываете немного био

Внешность:

Мишель Трахтунберг l Michelle Trachtenberg(менять не желательно, но если менять то чтоб смахивала на сестру-близняшку)

для сравнения

http://fatlife.ru/uploads/posts/2012-01/1326481362_trachtenberg_3.jpg

Вы

http://www.elbisemodelleri.com/wp-content/uploads/2011/07/HM-2011-Sonbahar-K%C4%B1%C5%9F-Koleksiyonu2.jpg

Я

Кто он вам?

Сестра-близнец

Описание персонажа:

Аделаида родилась на 5 минут раньше, чем Натали и считает себя старшей сестрой. Обладает прекрасным телом и для  неё не заставит труда соблазнить кого-то мужчину. Достаточно хитрая. Несмотря на то, что считала себя старше с Натали были хорошие отношения.  Любит напоминать Нати это из-за того, что та всегда злиться. У них был брат, который называл их белочки. Девочек это злило, но они всего лишь смеялись. Ада никогда не любила учиться, а отец упрекал её в том, что посмотри на Натали. Ада ненавидела, когда её сравнивали с кем либо. Девочки часто переодевались ради того, чтоб Ада получила хорошую оценку, ведь их невозможно было различить. Натали и Ада всегда ходили вместе. Натали была тихая девушка, а Аделаида любила приключения из-за чего часто влипала в неприятности. Когда началась война, то она переживала за отца. Натали была у дедушки, потому что приехала к нему год назад до того, как началась война. Ада оставалась с матерью и бабушкой. Девушка видела, как мама и бабушка умерли на её глазах. Девушка смогла убежать. Она надеялась, что вернется сестра. Но девушка не вернулась. Она встретила одного мужчину, та узнала, что тот вампир. Девушка попросила его обратить её. Он удивилась. Ада чувствовала, что сестра жива, она просто должна умереть сейчас. Парень усмехнулся сказав, что она сумасшедшая, но обратила её. Девушка училась вампирской жизни сама, любила путешествовать старалась найти сестру. Завела много знакомых-вампиров, ведьм почти по всему миру. Сейчас девушка переезжает в мистик Фоллз.

P. S. характер можно изменить, я не придирчива

Отредактировано Natalia Waterford (2012-05-01 00:37:09)

+1

6

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m0rb1qnkQL1qd8nujo1_500.gif

Полное имя персонажа:

Константин Ватерфорд l Constantine Waterford (имя можете сменить)

Возраст:

Внешне 25-30 (95 лет в реале)

Вид:

Вампир

Внешность:

Keanu Reeves но можно любую

Кто он вам?

Старший брат

Описание персонажа:

1917 год. Константин родился в Кёнсбурге . Отец был офицером СС и мальчик с раних лет тоже мечтал быть таким, как и он. Молодой человек был первым ребёнком в семье. Помимо него у него были сестры-близнецы, которых он называл "Белочки". Юноша был зачислен в городскую школу, которая находилась слишком далеко от дома. Но, что поделать... Каким человеком не был его отец, но он старался дать своим детям хорошее образование. Мальчик учился прилежно, старался вкладывать все свои силы в знания. Так проходил год за годом. Вскоре он закончил школу. Молодой человек подал все документы для того, чтоб поступить в военную академию. Но его мечте не суждено было сбыться.
1945 год 3 декабря. Выходной день. Константин возвращался домой, как встретил одну рыжеволосую девушку с ярко-зелёными глазами. Незнакомка попросила помочь ей найти один дом. Они много разговаривали по пути… Но случилось то, что улица оказалась на самом окраине городка, где никто не бывает. Она изменила его жизнь. Спустя минуты девушка оказалась вплотную к нему... Девушка дала выпить ему свою кровь, а после и убили. Всё произошло мгновенно. Она сделала его вампиром.  Девушка рассказала кем он является. Вампирша сделала его таким просто для развлечения, она сразу же убежала.  Константин сам учился вампирской жизни. Посреди заснеженной дороги нашли его одежду и море крови. Люди решили, что на Константина напали волки.  Константин ушёл из своего дома раз и навсегда. Он довольно долго живёт жизнью вампира. Шло время он нападал на людей, напиваясь их крови. Занимался также различной магией.  Тут до него дошли слухи, что Натали жива. Поведав этот факт его старый знакомый, он знал Константина, он показывал ему старые фотографии сестры. Также он повёл его к ведьмаку, который заколдовал ему кольцо, чтоб тот мог находиться на солнце. И вот Константин собирается ехать в Мистик Фоллз.

P. S. характер можно любой, я не придирчива

Отредактировано Natalia Waterford (2012-05-01 00:37:32)

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » акции; » action IV - need;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC