The Vampire Diaries: Last Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » акции; » action I - canon;


action I - canon;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если бы наши истории заканчивались хорошо, мы все лежали бы сейчас под могильными плитами.


роль занята
роль придержана

0

2

Elena Gilbert | Елена Гилберт - занята;
http://s017.radikal.ru/i427/1112/c8/03b227caa4e5.gif
Возраст:
18 лет
Вид:
Человек
Внешность:
Nina Dobrev | Нина Добрев
Описание персонажа:

Свернутый текст

Елена Гилберт живёт в Мистик-Фоллс с тётей Дженной и братом Джереми. Приёмная дочь Грейсона и Миранды Гилбертов, но об этом она узнает не сокор. Приёмные родители погибли в автокатастрофе в мае 2009 года, в которой сама Елена чудом выжила. Настоящими родителями являются Джон Гилберт, которого она всю жизнь считала дядей, и Изабель Флемминг, школьная любовь Джона.
После смерти родителей жизнь Елены круто изменилась и словно встала с ног на голову, сначала она встречает Стефана Сальваторе, который оказывается вампиром, но не смотря на это Елена безотчетно влюбляется в него. Но все идет не так, как должно быть в жизни подростка, сначала появляется Деймон-брат Стефана, а затем и бывшая любовь обоих братьев-Кэтрин. И, казалось бы, все должно бы закончиться хорошо, ведь вся жизнь впереди, о снова ничего не ясно, потому что появляется древний- Клаус. Ему нужна кровь Елены, чтобы создавать гибридов.

Damon Salvatore | Дэймон Сальваторе - занят;
http://i007.radikal.ru/1112/6f/3b601fcfd326.gif
Возраст:
169 лет - как вампиру; 23 года - как человеку;
Вид:
Вампир;
Внешность:
Ian Somerhalder | Йен Сомерхолдер
Описание персонажа:

Свернутый текст

Наглый, сексуальный, сумасшедший - так, можно охарактеризовать Деймона, но это всего лишь его бровада, за которой он прячет свои чувства и эмоции. Много из того, что он делает противоречит тому, что он говорит. Когда он появляется в Мистик Фолс то, хочет вернуть свою возлюбленную - Кэтрин, которую любил все это время, но она всех обманула. В последствии Сальваторе безответно влюбляется в Елену и уже не может думать ни о ком кроме нее, но сделать ничего не может, потому что снова выбрали не его, а Стефана. Как бы Деймон не пытался показать, что он не любит брата, все это также не правда, для него нет ничего и никого важнее семьи.
когда в городе появляется Клаус, а Стефан, чтобы спасти брата уходит вместе с древним, жизнь снова меняется, потому что, теперь нет брата и казалось бы, нет преград между ним и Еленой, но все не так.

Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе - занят;
http://s017.radikal.ru/i434/1112/60/f1e21e86c434.gif
Возраст:
169 лет - как вампиру; 19 лет - как человеку;
Вид:
Вампир;
Внешность:
Paul Wesley | Пол Уэсли
Описание персонажа:

Свернутый текст

Стефан похож на двух разных людей, которые не могут ужиться вместе, сначала он правильный и милый. он не пьет человеческую кровь и его переполняет любовь к Елене, но потом он вдруг превращается в "Потрошителя", который сметает все на своем пути, оставляя за собой кровавый след. Кровь имеет над ним огромную власть и он не может остановиться. Как говорит о нем деймон, Стефан бросается из одной крайности в другую, либо все, либо ничего.  И все же, каким бы не был внутри Стефан, любовь к Елене в нем настолько сильна, что перевешивает в нем все и плохое и хорошее, даже когда, казалось бы у него нет эмоций. Сейчас, Стефан думает, что потерял Елену навсегда, потому что ради спасения Деймона ушел с Клаусом, и все что интересует вампира, без эмоций, это месть.

Katherine Pierce | Кэтрин Пирс - занята;
http://s017.radikal.ru/i411/1112/11/aa5c4a1c4365.gif
Возраст:
518 – как вампир, 22 – как человек.
Вид:
Вампир
Внешность:
Nina Dobrev | Нина Добрев
Описание персонажа:

Свернутый текст

Эта девушка очароввывает и завораживает. Она умна и хитра. все в ней есть. Она всегда на шаг впереди, не любит проигрывать и никогда этого не делала, лишь один раз, влюбившись в Стефана она забылась. Кэтрин знает о своем очаровании и умело этим пользуется, многих она свела с ума и не дает покоя многим мужчинам. Унее нет друзей, а кто считает ее своим другом, просто глупы, потому что если бы встал выбор между ее жизнь и их, она выбрала бы себя, убив всех сама, если потребовалось бы.
Кэтрин тоже была двойником и после того, как обратилась в вампира очень пожалела об этом, потому что, тот от кого она бежала, Клаус-убил всю ее семью, с тех пор Кэтрин была одна и в бегах от первородных.

0

3

Caroline Forbes | Кэролайн Форбс - занята;
http://s017.radikal.ru/i433/1112/50/d7f556f0c564.gif
Возраст:
18 лет;
Вид:
Вампир;
Внешность:
Candice Accola | Кэндис Аккола
Описание персонажа:

Свернутый текст

Кэролайн родилась в семье шерифа Мистик Фолс, и всю жизнь старалась быть лучшей во всем. Она стремилась к этому, всегда обвиняла свою мать в черствости и говорила, что именно поэтому от нее ушел отец, причем ушел к мужчине, потому что "мужчина даже женственнее, чем ты". Вся жизнь Кэр изменилась, после ее обращения в вампира, все эмоции усилились и ей было сложно со всем справляться, но ей помогал Стефан. И друзья, которых она любила, не бросили ее, вот только теперь она должна была быть осторожна, потому что могла причинить кому-нибудь боль. Форс сблизилась с Тайлером, и казалось, что в отношениях все наладилось, но вскоре Клаус обратил Тайлера в гибрида и Локвуд стал собачкой древнего, беспрекословно исполняя все его приказы. Но желание быть с Кэролайн еще оставалось внутри гибрида и Тайлер решил уехать и измениться, попытаться и именно в этот момент, рядом с Кэр оказывается Клаус, который оказывает ей знаки внимания. И девушка не знает, что ей делать.

Tyler Lockwood | Тайлер Локвуд
http://s49.radikal.ru/i125/1112/d5/328d28eed548.gif
Возраст:
18 лет
Вид:
Оборотень
Внешность:
Michael Trevino | Майкл Тревино
Описание персонажа:
Тайлер родился в семье мера и является единственным ребенком, понятно, что все внимание было направлено на него, но именно из-за этого он и вырос где-то наглым и он привык к роскоши, которая окружала его. И к тому, что все чего бы он ни захотел все было его. В школе он не выделяется нигде кроме спорта, без которого не мыслит своей жизни. С отцом Тайлер никогда не ладил, между ними установилась взаимная неприязнь, которой Тайлер не понимал, потому что не понимал почему не любит отца. Когда в городе появляется Кэтрин, то подстраивает все, так чтобы Тайлер обратился в оборотня, ведь это их родовое проклятье, все так и получается. В этот сложный период рядом с парней оказывает Кэролайн, которая помогает ему во всем и он влюбляется, и эта любовь меняет его, делая лучше. Но в городе появляется Клаус, который обращает оборотней в гибридов, эта участь постигает Тайлера и он навеки связан с Клаусом, чувствует себя, обязанным ему, но из-за этой связи страдают невинные. И Тайлер уезжает, чтобы побороть в себе эту связь.

Matt Donovan | Мэтт Донован
http://uploads.ru/i/X/B/p/XBpUL.gif
Возраст:
18 лет;
Вид:
Человек;
Внешность:
Zach Roerig | Зак Рериг
Описание персонажа:
Метт?  Кто он? Это просто прекрасный друг, он сделает для любых людей все. Все его детство матери не было рядом, потому что она была в разъездах, а старшая сестра - Викки, стала такой же и все было на Мэтте. Он рано пошел работать и содержал семью, оплачивая бесконечные счета матери и сестры, но он никогда не жаловался. Когда умерла сестра он был разбит, но снова взял себя в руки, мать не появлялась и он был один. После своей безответной любви к Елене он влюбляется в Кэролайн и это чувство взаимно, но вскоре парень замечает, что Кэр что-то скрывает. Когда Донован узнает, что Кэролайн вампир, то пытается привыкнуть, но не может и отстраняется. И все же, теперь, он во всем помогает Елене и ее друзьям.

Alaric Saltzman | Аларик (Рик) Зальцман - занят;
http://s017.radikal.ru/i439/1112/a7/ed3cd3638fb6.gif
Возраст:
32 года;
Вид:
Человек;
Внешность:
Matthew Davis | Мэттью Дэвис
Описание персонажа:

Свернутый текст

Аларик — учитель истории в школе Мистик-Фоллс. В этот город его привело расследование смерти его жены, Изабель, пропавшей два года назад. Он встречает Дэймона и понимает, что это именно тот вампир, который забрал его жену. Он пытается выяснить, почему он убил Изабель, но Дэймон говорит, что он не убил её, а обратил в вампира по её просьбе. Затем Дэймон убивает Аларика, а заколдованное кольцо, которое Изабель когда-то отдала ему, возвращает его к жизни.
Несмотря на то, что Дэймон пытался убить его, Аларик много раз помогает братьям Сальваторе. Он рассказывает им об исследованиях Изабель в университете Дьюка, помогает спасти Стефана и раскрыть секрет семьи Локвудов.
Аларик — друг Стефана, Елены, Джереми, а потом и Дэймона.
Когда Клаус оказывается в Мистик Фолс, то вселяется в тело Аларика. Под защитой своего колдуна (Мэддокса) он нападает на Елену и Бонни на школьном вечере с целью убить ведьму. Однако, Дэймон успевает предупредить её об этом, и Бонни выживает. После 3 дней «отключки» Аларик приходит в дом Сальваторов, но его встречает Дженна с арбалетом в руке. Позднее они мирятся. Потеряв Дженну во время жертвоприношения, Аларик пьёт несколько дней, но мгновенно приходит на помощь Дэймону, узнав, что тот при смерти.
Становится опекуном Елены и Джереми. Всё лето проводит в их доме, спит на диване в гостиной, так как не хочет жить в комнате покойных родителей Елены или в комнате своей покойной девушки. В день восемнадцатилетия Елены говорит ей, что слишком безответственен и много пьёт, поэтому она теперь может сама позаботиться о себе и Джереми, после чего уходит из их дома. Однако позже, после того как Елена убеждает его, что она, Джереми и Аларик, потеряв близких им людей, должны держаться вместе, возвращается. Спас Джереми от гибрида. К счастью, на нём было кольцо, и Аларик не умер. В больнице встретил доктора Мередит Фелл, которая была удивлена тому, что он жив после аварии.

0

4

Bonnie Bennett | Бонни Беннет
http://uploads.ru/i/s/f/K/sfKIF.gif
Возраст:
18 лет
Вид:
Ведьма
Внешность:
Katherine Graham | Кэтрин Грэхэм
Описание персонажа:
Потомственная ведьма. Считала рассказы своей бабушки о ведьмах глупостью, но вскоре поняла, что это не шутки. Ненавидит вампиров за то, что из-за них умерла её бабушка. Неосознанно «приложила руку» к тому, что Кэролайн стала вампиром. Сложные заклинания ослабляют её, потому что она совсем молодая ведьма. Несмотря на свою неприязнь к вампирам, помогает Стефану, Дэймону и Кэролайн. Встречается с Джереми, младшим братом Елены, хотя сначала Бонни отвергла его, потому что знала его всю жизнь и видела в нём лишь друга.
Овладев силой сотни ведьм, Бонни стала супер-оружием в борьбе с Клаусом. Однако, чтобы убить древнего, Бонни должна использовать всю имеющуюся силу, а это убьет и её саму. Прознав о Бонни и её обретенном могуществе, Клаус в теле Аларика, защищённый заклинанием, попытался спровоцировать её на применение силы и добиться смерти Бонни. Так и произошло, однако смерть Бонни оказалась мнимой, и подстроена чтобы перехитрить Клауса. В конечном итоге, в ночь жертвоприношения живая Бонни, ставшая полной неожиданностью для Клауса (на что и был расчет), применила свою силу и довела до полусмерти, уязвимого в момент превращения в оборотня Клауса-гибрида. Но предательство Элайджи не позволило довести победный план до конца.
По приезде в Мистик Фоллс узнала о том, что случилось с Джереми из-за воскрешения, и вознамерилась прекратить это. В этом ей помог Мэтт. Затем узнала, что Джереми всё ещё любит Анну, и захотела избавиться от призраков побыстрее. С помощью своей бабушки Бонни сожгла медальон, и все призраки вернулись в потусторонний мир. Джереми попытался обьясниться, но Бонни не захотела его слушать и выпроводила из дома. Затем она с ужасом видит, что медальон восстановился, что может означать возможность возвращения призраков. Стефан просит её открыть гроб, но Бонни понимает, что на нём заклятье, и его не так то просто снять.Для этого она ищет вместе с Еленой свою маму-Эбби Вилсон (Беннет), но та потеряла свою силу и живёт простой жизнью с приемным сыном Джеими.Бонни приходится рассказать своей матери гробы и та соглашается помочь ей. Бонни против того, чтобы Джереми уезжал, но вскоре смирилась с этим.

Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
http://uploads.ru/i/l/0/m/l0mCB.gif
Возраст:
17 лет;
Вид:
Человек;
Внешность:
Steven R. McQueen | Стивен Р. МакКуин
Описание персонажа:
После гибели родителей Джереми стал принимать наркотики, а также влюбился в Вики Донован. Но вскоре Вики обращают в вампира и Джереми на вчеринке понимает это, но Дэймон внушает ему все забыть и Джереми начинает вести нормальную жизнь.
Вскоре в библиотеке знакомится с Анной, которая рассказывает ему о вампирах, которые по легенде жили в Мистик-Фоллс, и предоставляет доказательства. Джереми вскоре догадывается, что она вампир, и заставляет её раскрыть себя, порезав руку. Джереми тоже хочет стать вампиром, потому что он думает, что Вики стала вампиром и поэтому уехала. Ему нравится Анна, они даже начинают встречаться. Однако Джереми не может забыть Вики, а когда выясняется, что она умерла, Джереми отказывается от идеи стать вампиром. Анна предлагает Джереми уехать, но он отказывается, и Анна всё-таки даёт ему пузырек со своей кровью. Когда Анна погибает, Джереми очень переживает. Он выпивает её кровь и пытается отравиться таблетками. Но таблеток не хватает, чтобы умереть, и кровь просто вылечивает его, не превращая в вампира.
После того, как Джереми понял, что сестра всё это время скрывала от него существование вампиров и смерть Вики, он сначала злится на неё, но вскоре прощает. Джонатан Гилберт отдает ему своё кольцо, и оно однажды спасает его, когда Дэймон сворачиват ему шею. Джереми сначала хотел убить Дэймона, но потом передумал, и решил не идти путем отца и дяди и всего рода Гилбертов. Он помогает Стефану и Дэймону спасти Елену и закрыть Кэтрин в гробнице. Влюбляется в Бонни, лучшую подругу Елены, и сначала это чувство не было взаимно, однако позже Бонни посмотрела на него другими глазами, и они начали встречаться.
Однажды Джереми случайно застрелен шерифом, но Бонни воскрешает его, из-за чего Гилберт начинает видеть своих мертвых подруг.
Призраки Анны и Вики всё чаще видятся Джереми. В одном из видений призрак Вики произносит: «Помоги мне!» Всё это замечает Мэтт и просит рассказать в чём дело. Джереми делится с ним тем, что происходит. Вскоре он узнаёт, что может видеть Анну и даже чувствовать её. Он говорит об этом Бонни, при этом понимая, что у него до сих пор есть чувства к Анне. В 10 серии 3 сезона гибрид Клауса хотел сбить его машиной, но Аларик спас Джереми. Деймон внушает ему уехать из Мистик Фоллз по просьбе Елены.

0

5

Klaus | Клаус - занят;
http://10pix.ru/img1/3668/6362705.gif
Возраст:
2011 лет
Вид:
Гибрид Древнего вампира и оборотня.
Внешность:
Joseph Morgan |  Джозеф Морган
Описание персонажа:

Свернутый текст

Гибрид? Да, его сущность многих пугает, а охотников ставит в тупик. Он любит играть, играть по-крупному, что ему казино и рулетки, когда есть жизнь? Тут все намного интереснее, не правда ли? Знаете Кэтрин и ее расчетливость? Удвойте ее во 100 раз и получите ум Клауса. Но всех можно убить, и Клаус не исключение. Для начала вернемся в далекое прошлое. В результате интимной связи его матери с оборотнем появился он. И вроде, как никто не должен был догадаться о маленьком приключение Эстер, но после превращения  Никлауса в вампира скрыть это было гораздо сложнее, поэтому она наложила на него проклятье, а вскоре отвернулась, и за это, несомненно, поплатилась, родной сын вырвал её сердце и даже не проронил, ни слезинки. Все последующие годы, он искал способ снять проклятье, но всё тщетно, его замыслы терпели крах. Пока, наконец, в Мистик Фоллс не обнаружил копию Петровой, прекрасную Елену. Он сделал всё, как ему говорили. Но сделать себе подобных не смог, злость, гнев им овладели. Что не так и почему? Не было понятно.
Из мертвых вернулся Майкл - отец Клауса и пытается его убить. Да, Клаус и правда испугался, по-детски, убежал и скрывался, но не потому что трус, а потому что здраво мыслил, ведь Майкл питается не людьми, а вампирами. Клауса можно назвать животным, зверем, чудовищем, и да, все это будет правдой, но все же, он не лишен некого благородства и снисхождение, конечно себе в угоду, но все же. Он может чувствовать и не меньше чем другие, но все это так далеко, и под таким слоем пыли, как тяжелый фолиант, что неизвестно возможно ли его достать.

Elijah | Элайджа - занят;
http://10pix.ru/img1/3358/6333831.gif
Возраст:
2011 лет:
Вид:
Древний вампир;
Внешность:
Daniel Gillies | Дэниэл Гиллис
Описание персонажа:

Свернутый текст

Один из первородных вампиров.
Элайджа приежает забрать Елену, но братья Сальваторе, приехавшие спасти девушку, убивают его. Однако они не знают, что убить первородного обычным кинжалом нельзя и Элайджа воскресает.
После появляется в Мистик Фоллс и предлагает помощь Елене. Взамен на обещание не предпринимать никаких действий, он сам пообещал защиту всех её близких. Но маг Элайджи, Лука под внушением Бонни сообщил, что Элайджа планирует использовать Елену для жертвоприношения. Поэтому Дэймон заманивает Элайджу на званый ужин с целью убить его, используя особый кинжал и пепел белого дуба - единственное оружие способное убить первородного. В последний момент выясняется, что использовать такое оружие может только человек и Элайджу убивает Аларик. Но тот всё равно воскрес после того, как кинжал вытащили из его сердца. После этого он пришёл в домик на озере, чтобы забрать Елену, но та обманув его, убивает и оставляет кинжал в сердце. Тело перевезли в подвал особняка Сальваторов и там оно пролежало пока сама Елена не вытащила кинжал, вновь воскресив Элайджу, чтобы он помог им убить Клауса. Но так и не вышло избавиться от Клауса, потому что Элайджа, поверив своему брату не убил его и был убит за это им же. Но теперь Деймон вытащив кинжал из сердца Элайджы обрек Клауса на объяснение с братом.

Rebekah | Ребекка - - занята
http://10pix.ru/img1/3344/6333834.gif
Возраст:
2011 лет:
Вид:
Древний вампир;
Внешность:
Claire Holt | Клер Холт
Описание персонажа:

Свернутый текст

Первородная вампирша. Она сестра Клауса и Элайджы, и Клаус всегда говорил про нее, что ее характер хуже, чем у него, м правда, девушка очень вспыльчива и может не задумываясь убить, того, кто ее раздражает. Она тоже была заколота свои братом, потому что отказалась уехать с ним без Стефана, с которым в 20-е годы у нее был роман. После воскрешения она злится и постоянно находится в недовольном состоянии, ну еще бы, кому понравится пролежать в гробу 100 лет? Конечно никому
И все же, Ребекка вызывает жалость, когда показывает свою любовь к матери, или невольно показывает то, кем она является внутри, под слоем пыли и раздражения. Ей хочется обычной жизни и любви, она просто хочет пережить маленькие человеческие радости, которых в ее жизни не было.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » акции; » action I - canon;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC