Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries: Last Future

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект The Vampire Diaries: Last Future Каждый день, каждый час, каждую минуту нас окутывают чувства и эмоции, мы живем и дышим, мы любим и ненавидим, презираем и бросаемся в омут, окутанные чувствами. Этот омут, как добродушная женщина принимает нас в свои объятья, не желая отпускать, она идет с нами рука об руку всю жизнь, то оберегая, то заставляя страдать.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPКаталог фэнтези сайтов Палантир
Рейтинг форумов Forum-top.ru Поддержи нас в топах :3


СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | РОЛИ | FAQ
ШАБЛОН АНКЕТЫ | НОВОСТИ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО


action о.1 сanon | action о.2 bad fairy tale | action о.3 good fairy tale | action о.4 family Blackwell | action о.0 need

В игру срочно нужны: Джереми Гилберт, Метт Донован и Бонни Беннет


June 21 - Дорогие игроки, произошла смена времени и погоды, массовый квест перенесен во флешбек. Не забудьте отписаться в перекличке. А так же, у нашей дорогой Кэтрин День Рождение!
June 16 - Мы снова с вами :3 Бегом регистрироваться и отмечаться в перекличке, а также не забываем про акцию с упрощенным приемом :)
May 20 - В честь Дня Рождения проекта открыта акция с упрощенным приемом, спешите поучаствовать *_* action VI - Last Future (vol 2);
May 10 -C Днем рождения, Natalia!
May 9 -C праздником Великой Победы!
May 4 -C Днем рождения, Meredith!
May 1 - Просьба заглянуть в Объявления!
April 21 - Нашей ролевой месяц!
April 14 - Конкурс "Last Future". Голосуем все!

April 8 - Перекличка!
April 8 - Большая просьба заглянуть в ОБЪЯВЛЕНИЯ
April 1 - Как вы могли заметить на форуме сменился дизайн и мы очень надеемся, что он пришелся вам по вкусу. Также рекомендуем заглянуть в тему Персонажи на удаление. В ближайшее время для всех будут написаны эпизоды и если у вас есть какие - либо пожелания, обращайтесь к администрации.
March 24 - Сегодня Вас с распростертыми объятиями ждет проект: » The Vampire Diaries: Last Future.
Каждый из Вас нам приятен и мы ждем Вас с нетерпением. Также мы очень надеемся, что Вам у нас понравится и мы все сможем стать большой дружной семьей.

4-27 июня. После полосы дождей, наконец, выглянуло солнце. Прежде пустующие улицы, стал заполнять народ, повсюду слышится звонкий смех детей и разговоры взрослых. После зимы, город проснулся и ожил. Приятного лета!
E P I Z O D E S
действующие квесты:
Массовый квест "Другая жизнь"; - пост за Caroline Forbes.

nobody

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » акции; » action VI - Last Future (vol 2);


action VI - Last Future (vol 2);

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если хотите иметь успех, вы должны выглядеть так, как будто вы его имеете.

http://static.tumblr.com/aezzsf4/cMVlj4iho/tumblr_lgt9uhyflg1qfg2y6.gif

В честь маленького праздника нашей ролевой (нам уже два месяца юхуу), мы решили открыть эту акцию, заполнив маленькую анкетку, вы попадете в наши дружные ряды.


Шаблон заполнения анкеты:

Код:
[b][color=red]П[/color]олное имя персонажа:[/b]
[b][color=red]В[/color]озраст:[/b]
[b][color=red]В[/color]ид:[/b]
[b][color=red]З[/color]анимаемая внешность:[/b]
[b][color=red]П[/color]робный пост:[/b]
[b][color=red]С[/color]вязь с Вами:[/b]

+1

2

Полное имя персонажа:
Beka Swan|Бека Свон
Возраст:
17|1809
Вид:
вампир
Занимаемая внешность:
Kristen Stewart
Пробный пост:
Кэтрин рассказала о своем плане, точней только часть его. Видимо, мы должны подготовить особняк к приему, причем пригласить совет Основателей и семью Майклсонов.
-А что ты будешь делать в это время, пока мы будем подготавливать особняк?-Елена сделала еще глоток из своего бокала. Перед ней была задача уговорить Сальваторов, и устроить у них прием.
"А если снова все пойдет не по плану, как на день рождение Бонни? Что если в этом плане есть подвох, может Кэтрин что-то недоговаривает? И можно ли ей верить после всего, что случилось? А что если это вопше ловушка? От Кэтрин Пирс можно многое ожидать..."-ее стакан дрожал в ее руках. Можно было бы все эти вопросы задать самой вампирши, но все равно она не расскажет правду. Шатенка прикусила нижнею губу, немного подождав, она одним глотком осушила стакан, считая, что он был почти полн. Девушка больше не хотела пить и поставила бокал на стол.
– Твое решение Елена….-Сказав это, Кэтрин сделала глоток виски.
"Мое решение..."-она мысленно повторила слова. Елена закрыла глаза, собираясь с мыслями. "Так. Больше не пить!"-все слова путались в голове, получалась каша, ничего не шло на ум. Она открыла глаза и посмотрела прямо в глаза собеседнице.
-А что если ты в плане упустила маааленькую загвоздку? Что если мы все сделаем, а потом в середине веселья кто-то снова умрет?-она провела рукой по волосам, ото лба до затылка.
-Почему ты не хочешь рассказать весь план? Ну, допустим мы согласились, но что потом? Что будет, когда все соберутся? Мы что просто поменяемся местами и представим какого-то вампира?-девушка облокотилась на спинку дивана, поддерживая рукой голову.
"Что будет дальше? Вот мы пригласим всех на прием и что потом, что задумала Кэтрин? Кто будет жертвой в ее плане? И зачем нам сменятся с ней местами? Какого вампира представлять обществу?"-опять вопросы в голове Елены, опять на них наверно она не услышит ответа, но посмотрим, что скажет Кэтрин, что она задумала. И пускай посвятит нас в большую часть ее плана.
Связь с Вами:
ICQ: 633716587

+1

3

Beka Swan
Добро пожаловать!

Обязательно посетите такие темы, как Занятые внешности, Готовые отношения, Личный профиль, Выяснение отношений, а также если необходимо, то в  Заказ графики и Заказ квеста.
Если имеются какие-либо вопросы, обращайтесь к администрации.

0

4

http://s017.radikal.ru/i433/1206/d3/44c925d78fd3.jpg

Полное имя персонажа:
Александрина (ныне - Александра) Вийкнер \ Alexandrina (Alexandra) Viykner
Возраст:
22 \ 100
Вид:
vampire
Занимаемая внешность:
Cheryl Cole \ Шерил Коул
Пробный пост:

Свернутый текст

Холодно. Везде и всюду этот неистовый холод. В каждом переулке, на каждой улочке. Царство представляло себе одну большую глыбу льда. Ту, которую совершенно было невозможно растопить. Улицы города были полны бедных крестьян, денег которых не хватало даже на то, чтобы отдать налог, что собирался каждый месяц, что уж говорить о том, что им не на что было даже купить кусок хлеба. Исхудалые, бледные – они были обречены. Обречены на голодную и холодную смерть. Даже, некогда зажиточные, крестьяне, подверглись массовому голоданию. Все деньги передавались гонцу, которого посылала новая королева царства. От короля не было ни одной вести. Ранее, когда хозяйство страны вел он – город цвел, сиял и был наполнен счастьем и добром. А теперь? А что осталось от этого добра сегодня? Только непосильное горе.
Новая королева прославилась своими законами. Жестокими и теми, что никогда не щадили даже детей. Был введен закон, который гласил – «не сдавший налоги гонцу в назначенное время и дату, будут подвергнуты повешенью прилюдно». Берта, девушка, приехавшая в этот город совсем недавно, была просто потрясена его состоянием. Жалким и совершенно непригодным для жизни. Ей посчастливилось видеть, как гонец отбирает деньги у крестьян – при себе у него была плеть, которой он хлестал не подчинявшихся ему крестьян. В основном, это были пожилые горожане и дети. От кожаной плети рубцы оставались почти на всю жизнь. Обойдя городок, девушка раздала всем и каждому по горсти монет, ведь отец ее отличался от всех горожан, что вот уже больше пятидесяти лет проживают в этой небольшой деревне, своим достатком. Но вот, он скоропостижно скончался. Почти на руках у Берты, своей дочери. Он завещал все свои достатки ей, единственной наследнице. Но как вдруг, объявилась «супруга» умершего, заявившая, что царство теперь в ее власти и… выселила девушку в деревню соседнего городка. Но все оказалось куда лучше, чем предполагала старая ведьма – девушка, уходя из замка, прихватила несколько мешочков золотых монет. И вот, теперь она раздавала деньги крестьянам, наказывая им ни в коем случае не показывать их гонцу. Держать в тайне. Покупать пищу, одежду. Девушке в городе дали прозвище в городке – святая. Каждый, проходя мимо, не мог не поблагодарить ее за свои деяния.
Но однажды, Берта решила отправиться в королевство, дабы увидеть ту, что держала в страхе всю страну, но еще более – ближайший к замку город, теперь уже, место ее постоянного жительства.
Это просто необходимо было спасать. Город, страну, короля… Он был словно Каем, из той сказки о Снежной Королеве, которая закрала льдинку в сердце маленького мальчика и тот стал холодным и совершенно бездушным. Это было совершенно страшное зрелище. На это было больно смотреть. Больно. Это как смотреть на солнце – глазам больно, их словно протыкают ста десятками маленьких ножей. Сердце затрепетало. Хотелось сделать что-то, что бы помогло королевству. Избавиться от королевы, которая взяла в свои руки власть. И превратила в лед город. Город трепетал, все воодушевленно шептались о том, что в городе сам король! Но его совершенно никто таким холодным и мрачным еще не видел… И действительно, лишь взглянув на короля, ниточка в сердце девушки оборвалась. Последняя надежда просто рухнула. Он был сроден со своей супругой. И вообще, по добру ли по здоровому он взял ее в жены? Или, она просто отобрала и заморозила его сердце, подчинив себе? Темная и холодная ночь. В городе выпал снег. Маленькие и жутко ледяные крупинки летели с небес. И покрывали поверхность города. Берта решилась на отчаянный поступок – разговор с королем. Каждый – от мало до велика, боялись и шаг ступить к королю. Но девушка была резка на поступки, иногда, о которых жалела.
– Король… - шаг, и вот, она уже стоит перед властелином, который был в плену, в оковах злой холодной ведьмы. – Неужели… Неужели и Вы околдованы ее чарами?
Животрепещущая картина. Без слез не взглянешь. Искренние эмоции сейчас выражала девушка. Заботу о царстве и его прородителе. Ниточка надежды изо всех сил держалась и готова была вот-вот лопнуть. Слезы выступили на глазах. Выступили – и тут же замерзли. Маленькие соленые льдинки застекленели на ее щеках. Изумрудно-бирюзовые глаза наполнились надеждой, безнадежностью… и слезами.
Холодный и совершенно отрешенный взгляд. Ниточка лопнула. Вот так вот – взяла и треснула. Надломилась. И сорвалась. Самое жалкое зрелище, - когда ты желаешь помочь человеку, только совершенно не знаешь, что для этого необходимо сделать. Но хорошо, когда на это есть желание. Просто теплое сердце Берты сейчас паниковало. Но в одном девушка была точно уверена – она добьется своего. Она поможет городу вернуться в прежнее время, когда все были счастливы. Все-таки настигнув короля, хотя тот не желал того. Он просто брел по улочке городка, куда-то… куда-то в никуда. И в этот момент, словно по волшебству, произошло необычайное и небывалое – когда Берта коснулась плеча короля, что-то хрустнуло, да так, как обычно разбиваются на осколочки хрустальные фужеры. Со звоном. Свет пронесся по деревне и вернулся обратно, вскоре, исчезнув из виду жителей, заставив позабыть о том, что произошло только что. Неужели маменька не рассказывала девушке о ее возможностях? Добрых возможностях. О том, что она в силах помогать людям. Неужели…?
Золотые Искры пролетели над деревней, озарив небеса. Наверное, местные жители подумали, что все, что происходило с ними до этого – сон, и вот сегодня, они вернулись в свою прежнюю жизнь. Но это лишь предположения, на самом же деле, это был шаг на пути к успеху. Вскоре, небо покрылось черной пеленой, не Королева ли злится? Вероятно, она почувствовала, что на ее чары есть управа. По спине Берты пробежала холодная волна мурашек. Весь тот холод, который был заключен в короле, девушка переняла на себя, чары попросту перебрались в ее душу, но что было хорошо – так это то, что Вийкнер умела усмирять пыл, бушующий бурями в нее в сердцах. Стоило ей проговорить про себя фразу, которую все детство повторяла ее бабушка, когда за окнами бушевала буря, как сразу холод оседал и смалкивал. То, что в городе больше недели не было происшествий, свидетельствовало, что это было лишь затишьем перед бурей. И эта буря должна была начаться, рано или поздно. Теперь есть кому встать на сторону местных жителей и невинных жертв самоуправства королевы. Берта до сих пор не могла понять – что же произошло пятью минутами ранее? Волшебство ли, совпадение?
– Либертина Вийкнер. – склоняясь в мягком реверансе перед королем, девушка чуть опустила голову, в знак приветствия. – Возможно, Вы могли слышать обо мне… Не так давно я поселилась здесь, по приказу мачехи…
На этой фразе, что-то перевернулось в Берте, ее даже передернуло. Возможно, воспоминания о покойном отце, который в день ее совершеннолетия ушел в мир иной. С тех пор, прошло пять лет. Что стало с царством? Все ли там спокойно? А главное – жива ли королева?
– Вы были под чарами Королевы этого царства… Даже если я этого могла не увидеть, но я это отчетливо почувствовала. Ваше горячее сердце билось в клетке изо льда. Не знаю, что произошло минутами ранее, но, теперь этот холод ослабел, а значит, ослабели и чары…

Связь с Вами:
почта, почта. и только она. письма проверяются ежедневно)

+1

5

Alexandra Viykner
Добро пожаловать!

Обязательно посетите такие темы, как Занятые внешности, Готовые отношения, Личный профиль, Выяснение отношений, а также если необходимо, то в  Заказ графики и Заказ квеста.
Если имеются какие-либо вопросы, обращайтесь к администрации.

0

6

Полное имя персонажа:
Violet Thorne | Вайлет Торн
Возраст:
567 | 18
Вид:
вампир
Занимаемая внешность:
Кристен Стюарт
Пробный пост:
Ничего кроме разочарование она в себе больше не видела, она так подло поступила со старшим братом, что даже кроме, как сбежать из дома и провести всю ночь скитаясь по улицам Нью-Йорка придумать она не могла, разочарование, оно было таким большим, таким, таким необъяснимым, что даже она не могла понять, откуда оно взялось. Может быть это всего лишь переживания? Но она прежде не испытывала их, а может просто усталось от самой себя, от другой себя, ведь раньше она была другой и эта новая Джулианна Кларк просто временное состояние ее души. Она знала, что со всем этим наплевательским отношением на других, она может потерять все и пусть Ник и Джером ее братья, они могут отвернутся от нее, надо было меняться, но ведь тот кто поддерживал ту Джулианну исчез, исчез почти два года назад, его нет больше в ее окружение, он не знает, что и кто такая Джулс Кларк, будущая королева школы и нынешняя принцесса под покровительством Блэр, он и не увидит ее, если только глупые мечты девушки не воплотятся в реальность и наконец она увидит того парня с которым она была все детство, который плюнет на новую Джулс и вернет старую Джульетту. Ах мечты...ведь они никогда не воплотятся в реальность, он где-то далеко ее лучший друг Итан, у него наверняка есть другая лучшая подруга, куда лучше той старой и он просто ее забыл, все именно так. Забыл...что и приводило ее в печаль. Она шла вдоль тропинки к лавочке, что бы наконец провести вечер одной, посмотреть на звезды и послать куда подальше парней, который подойдут и начнут разговор словами "А у вас есть парень?" или ботаники, которые будут наблюдать за ней с другой стороны парка и ехидно хихикать, проходя мимо ее. Да...вернуться бы назад на 2 года, когда была настоящая Джулианна и Итан, друзья не разлей вода и ее первая любовь, а ведь первая любовь так просто не забывается. Сейчас в эти минуты, ей больше всего хотелось поплакать, поплакать на плече того парня, который был самым дорогим для нее человеком.
Она устала, устала от всего. Просто дошла до ближайшей лавочки возле пруда и присела на нее, почему то ее ноги ревели от боли, как она сама в своих мыслях, она просто не заметила парня, который сидел возле нее, он курил, а она не любила курящих людей, но у каждого из нас недостатки и стоит задуматься, возможно  у этого парня тоже проблемы и наконец подняв глаза, она оглядела его силуэт и до того он был ей знаком, что она не могла вспомнить, где она прежде видела ее. Во снах? В прошлом? Или это ее галлюцинация? Ведь он был похож на того парня, которого она любила почти все детство и возможно до сих пор любит, тот о ком она думала каждый день, ее лучший друг, который оставил ее в Англии два года назад и с которым она не общалась столько времени. Она не могла поверить своим глазам и специально протерла их руками, да это был Итан и он сидел возле нее,  а она не могла поверить в это и все, что она могла сказать в эти секунды лишь одно банальное привет, которое спустя секунду сорвалось с ее губ.
- Привет, неужели это ты?
Связь с Вами:
есть

+1

7

Violet Thorne
Добро пожаловать!

Обязательно посетите такие темы, как Занятые внешности, Готовые отношения, Личный профиль, Выяснение отношений, а также если необходимо, то в  Заказ графики и Заказ квеста.
Если имеются какие-либо вопросы, обращайтесь к администрации.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » акции; » action VI - Last Future (vol 2);


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC