Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries: Last Future

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект The Vampire Diaries: Last Future Каждый день, каждый час, каждую минуту нас окутывают чувства и эмоции, мы живем и дышим, мы любим и ненавидим, презираем и бросаемся в омут, окутанные чувствами. Этот омут, как добродушная женщина принимает нас в свои объятья, не желая отпускать, она идет с нами рука об руку всю жизнь, то оберегая, то заставляя страдать.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPКаталог фэнтези сайтов Палантир
Рейтинг форумов Forum-top.ru Поддержи нас в топах :3


СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | РОЛИ | FAQ
ШАБЛОН АНКЕТЫ | НОВОСТИ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО


action о.1 сanon | action о.2 bad fairy tale | action о.3 good fairy tale | action о.4 family Blackwell | action о.0 need

В игру срочно нужны: Джереми Гилберт, Метт Донован и Бонни Беннет


June 21 - Дорогие игроки, произошла смена времени и погоды, массовый квест перенесен во флешбек. Не забудьте отписаться в перекличке. А так же, у нашей дорогой Кэтрин День Рождение!
June 16 - Мы снова с вами :3 Бегом регистрироваться и отмечаться в перекличке, а также не забываем про акцию с упрощенным приемом :)
May 20 - В честь Дня Рождения проекта открыта акция с упрощенным приемом, спешите поучаствовать *_* action VI - Last Future (vol 2);
May 10 -C Днем рождения, Natalia!
May 9 -C праздником Великой Победы!
May 4 -C Днем рождения, Meredith!
May 1 - Просьба заглянуть в Объявления!
April 21 - Нашей ролевой месяц!
April 14 - Конкурс "Last Future". Голосуем все!

April 8 - Перекличка!
April 8 - Большая просьба заглянуть в ОБЪЯВЛЕНИЯ
April 1 - Как вы могли заметить на форуме сменился дизайн и мы очень надеемся, что он пришелся вам по вкусу. Также рекомендуем заглянуть в тему Персонажи на удаление. В ближайшее время для всех будут написаны эпизоды и если у вас есть какие - либо пожелания, обращайтесь к администрации.
March 24 - Сегодня Вас с распростертыми объятиями ждет проект: » The Vampire Diaries: Last Future.
Каждый из Вас нам приятен и мы ждем Вас с нетерпением. Также мы очень надеемся, что Вам у нас понравится и мы все сможем стать большой дружной семьей.

4-27 июня. После полосы дождей, наконец, выглянуло солнце. Прежде пустующие улицы, стал заполнять народ, повсюду слышится звонкий смех детей и разговоры взрослых. После зимы, город проснулся и ожил. Приятного лета!
E P I Z O D E S
действующие квесты:
Массовый квест "Другая жизнь"; - пост за Caroline Forbes.

nobody

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » партнерство; » FRPG: Find the unknown ..


FRPG: Find the unknown ..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FRPG: Find the unknown ...
http://uploads.ru/i/I/a/4/Ia4Rf.gif
We <3 justsummerday
Am I your one and only desire
Am I the reason you breathe
Or am I the reason you cry

0

2

http://savepic.net/2713295.png
НУЖНА ДЛЯ СЮЖЕТА!
- Не нападайте на ведьму!

1. Полное имя и фамилия:
Lucy Bennett || Люси Беннет
2. Возраст:
25 y.o.
3. Раса:
Ведьма
4. Внешность:
Alicia Keys
5. О персонаже:
Данного персонажа мы могли видеть ранее лишь в одном эпизоде "Дневников вампира", где про Люси было практически ничего не сказано. Но не смотря на это, нам очень нужен этот персонаж для отыгрывания сюжетной линии. Ну и чтобы вам не лезть в сюжет:

А пока первородная ведьма всё ещё надеется осуществить тот план со связывающим заклятьем, и для этого ей нужна ещё одна ведьма из рода Беннет. Тут на горизонте и появляется Люси Беннет, Эстер находит её и просит помощи, после чего обе возвращаются в Мистик Фоллс, где узнают, что Бонни разрушила заклинание, и все древние снова никак друг от друга не зависят.
Планы Эстер один за другим терпят крах, да и Люси явно не суждено долго оставаться её союзницей. Почувствовав угрозу, Клаус посылает одного из своих гибридов убить третью ведьму, чтобы разрушить их союз, но Кэтрин спасает её, и в итоге Люси вновь обязана Пирс своей жизнью и должна стать её союзницей. Соответственно, помогать Эстер она уже не может.

Характер, да и саму биографию мы позволим вам придумать самостоятельно, но уж точно наш состав уверен, что героиня гордится своим происхождением и не очень доброжелательна по отношению к роду вампиров и оборотней.
6. Кем вам является и ваши отношения:
Люси является двоюродной сестрой Бонни Беннет.
Какие у нас могут быть отношения? Взаимопомощь? А может наоборот, вражда? Посмотрим по обстоятельствам.
7. Пожелания:
Активность игрока на первом месте. Размеры постов нам не особо важны, но хотелось бы, чтобы все было в соблюдении правил. С графикой, если что, то поможем.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » партнерство; » FRPG: Find the unknown ..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC